Перейти на сайт

Рейтинг: ⭐⭐
Максимальное плечо: 1:1000
комиссия/спреда (зернышко): ~3 зернышко
Количество валют: 50
Криптовалюта: 5
Местожительство: Россия, Беларусь, Белиз, Сент-Винсент и Гренадины и Маврикий
Регуляторы: CBR, АФД

Альпари «Alpari» рейтинг брокеров

Альпари «Alpari» была основана в России в 1998 году. Она имеет долгую историю проблем несостоятельности и регулирования. В 2015 году британское подразделение компании обанкротилось, и вскоре после этого их торговая лицензия была отменена. С 2008 года они работают в России и являются членами Ассоциации дилеров Forex (AFD).

Из-за нечеткой нормативной базы потребовалось почти год, чтобы возобновить торговлю в России после изменений в правилах Центрального банка.

Счета

Этот брокер предлагает несколько разных типов счетов на основе суммы вашего депозита. Для стандартной учетной записи требуется 100 долларов США, а для учетной записи «ECN» требуется 300 долларов США. У счета ECN есть лучшие спреды, но для торговли с нулевой стоимостью взимается комиссия в размере 16 долларов США. Это довольно высокий уровень.

Все учетные записи имеют максимальное плечо 1: 1000, но это может варьироваться в зависимости от правил вашей страны. Юридический предел России по кредитным плечам составляет 1:50.

платформы

Этот брокер предлагает MT4 и MT5, которые являются отраслевыми стандартами.

Вывод: ⭐⭐

Этот брокер имеет средние спрэды и торговые платформы MT4 и MT5. К сожалению, неопределенность в деловой практике компании проиллюстрирована ее несостоятельностью и выходом с рынка Великобритании. «Альпари» является одним из крупнейших брокеров в мире, но российская нормативная база не имеет многих мер защиты для трейдеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.