Перейти на сайт

Рейтинг: ⭐⭐
Максимальное плечо: 1:100
комиссия/спреда (зернышко): 2 зернышко / $7
Количество валют: 28
Криптовалюта: N/A
Местожительство: Россия, Кипр
Регуляторы: CBR, АФД, CySEC

Телетрейд «Teletrade» рейтинг брокеров

Teletrade – российская брокерская компания, созданная в 2007 году. Она регулируется Центральным банком России (ЦБР) и является членом Ассоциация форекс-дилеров (АФД).АФД является эксклюзивной саморегулируемой организацией для российских дилеров, которая требуется Центральным банком России для брокеров форекс, базирующихся в стране. Он не обеспечивает более высокий уровень безопасности или защиты от зарубежных, таких как Кипр или Великобритания.

На своем сайте АФД отмечает:

В ходе проведения проверочных мероприятий выявлены нарушения Базового стандарта совершения операций на финансовом рынке при осуществлении деятельности форекс-дилера.
Источник: https://sroafd.ru/rezultaty-proverok/rezultat-proverki-ooo-teletrejd-grupp.html

Счета

У брокера есть счета, которые используют торговую платформу MT4 или MT5 и имеют минимальный депозит в размере 2000 долларов США.

Спреды либо фиксируются на 3 пипса, либо переменные с комиссией в размере 7 долларов США, что очень велико. Максимальное плечо составляет 1: 100, что очень ограничивает трейдеров.

платформы

Брокер предлагает торговые платформы MT4 и MT5. Это действительно единственный положительный аспект этого брокера, который предлагает стандартные отраслевые платформы.

заключение – ⭐⭐

Этот форекс-брокер имеет очень высокие комиссионные и ограниченное плечо. Кроме того, для этого требуются первоначальные инвестиции в размере 2000 долл. США. Хотя он предлагает и MT4, и MT5 трейдинг, есть лучшие варианты, доступные трейдерам. При максимальном плече 1: 100 брокер не предлагает большой гибкости. Мы видели много жалоб на этого дилера и не находим их надежным форекс-брокером. Есть лучшие варианты для трейдеров. Как и в любой сделке с финансовой безопасностью, торговля очень рискованна, и следует искать профессиональные рекомендации. Существует высокий риск потери капитала с такими высокими рычагами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.