Перейти на сайт

Рейтинг: ⭐⭐
Максимальное плечо: 1:400
комиссия/спреда (зернышко): 3
Количество валют: N/A
Криптовалюта: 13
Местожительство: Кипр, Великобритания
Регуляторы: CySEC, FCA

eToro рейтинг брокеров

*** ETORO: Этот форекс-брокер в настоящее время не разрешает торговлю валютой в России. *** Возможны риски для Вашего капитала.

eToro – уникальный брокер, в котором они работают на социальной торговой платформе. Они зарегистрированы на Кипре и в Великобритании. Он регулируется CySEC (Кипр) и FCA (Великобритания).

Средства клиентов хранятся на отдельной учетной записи из операционных фондов компании.

Счета

Этот брокер управляет социальной платформой, где вы можете делиться своими собственными сделками и просматривать сделки других. Это может быть ценный опыт обучения. Трейдеры могут следовать друг за другом и определять, следует ли копировать их стратегии.

Он предлагает широкий спектр криптовалют. В настоящее время он предлагает 13 криптовалют для торговли. К сожалению, они не позволяют российским трейдерам торговать валютными парами в это время.

Комиссии фиксируются на 3 очка, что довольно велико. Мы предпочли бы видеть более низкие комиссии по торговле в интересах клиентов.

В связи с резкими курсовыми колебаниями криптовалюты могут не подходить для некоторых инвесторов. Торговые операции с криптовалютами не контролируются надзорными органами ЕС.

платформы

Этот брокер использует свою собственную фирменную платформу. Прямой доступ к ECN недоступен, и они не используют MT5 или более популярный MT4. Мы предпочли бы eToro предложить эти услуги. Платформа eToro проста в освоении и быстрой работе, но мы предпочли бы MT4.

Вывод: ⭐⭐

Мы рекомендуем этот брокер только для начинающих трейдеров, которые хотят узнать больше о торговле. Этот форекс-брокер в настоящее время не разрешает торговлю валютой в России. Он предлагает широкий спектр криптовалют. Было бы лучше, если бы они предлагали более низкие комиссии и спреды, но они могут копировать стратегии других трейдеров. С максимальным плечом 1: 400 брокер предлагает гибкость трейдерам. Как и в любой сделке с финансовой безопасностью, торговля очень рискованная, и следует искать профессиональные рекомендации. Существует высокий риск потери капитала с такими высокими рычагами.

Торговля сопряжена с риском. Используйте капитал, который можете позволить себе потерять. Статистические показатели прошлых периодов не являются гарантией будущих результатов. Данное сообщение носит исключительно информационно-образовательный характер и не может рассматриваться в качестве инвестиционной рекомендации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.