Перейти на сайт

Рейтинг: ⭐⭐⭐
Максимальное плечо: 1:400
комиссия/спреда (зернышко): 2 зернышко
Количество валют: 53
Криптовалюта: 17
Местожительство: Австралия
Регуляторы: ASIC

XTRADE рейтинг брокеров

XTRADE- Австралийский брокер ECN форекс. . The broker is regulated by the Australian Securities and Investment Commission (ASIC). Брокер является ассоциированным членом NAFD (Россия).

Счета

Брокер предлагает только один тип учетной записи. Требуется минимум $ 100.

Максимальное плечо составляет 1: 400 с фиксированным разбросом 2,0.

Брокер может предложить более низкое кредитное плечо, основанное на вашей стране проживания. Ваша страна может ограничить торговую маржу.

XTRADE не является брокером ECN, поэтому он выступает в качестве контрагента для транзакций с клиентами. Это может быть конфликт интересов.

Платформа

У брокера есть собственная торговая платформа «XTRADER Pro». Платформа очень прочная и простая в использовании. Трейдеры могут устанавливать лимиты на прибыль и убытки. Однако было бы лучше, если бы XTRADE предлагал стандартные платформы MT4 или MT5 в дополнение к своей собственной платформе. У трейдеров, знакомых с более распространенными платформами, может возникнуть проблема с изучением программного обеспечения XTRADE.

Вывод – ⭐⭐⭐

Этот форекс-брокер имеет стандартное распространение в 2 пункта, что выше, чем хотелось бы. Было бы лучше, если бы они предложили больше валютных пар, но у них есть достаточный выбор ценных бумаг и широкий выбор криптовалюты. С максимальным рычагом 1: 400 брокер предлагает очень хорошую гибкость для трейдеров. Самый большой недостаток этого брокера – платформа. Предлагая свою собственную платформу, трейдеры вынуждены изучать свою систему, а не отраслевой стандарт Metatrader 4 или 5. Как и при торговле любой финансовой безопасностью, торговля очень рискованна, и нужно искать профессиональные советы. Существует высокий риск потери капитала с высоким уровнем кредитного плеча.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.