Перейти на сайт

Рейтинг: ⭐⭐
Максимальное плечо: 1:500
комиссия/спреда (зернышко): RAZOR 0.8 + $3.50 / EDGE 1.2 зернышко
Количество валют: 70
Криптовалюта: 5
Местожительство: Австралия, Великобритания
Регуляторы: ASIC, FCA

Pepperstone рейтинг брокеров

Pepperstone – Австралийский брокер ECN форекс. Он имеет офисы в Бангкоке, Лондоне, Далласе и Шанхае. Он был основан в 2010 году. Брокер регулируется Австралийской комиссией по ценным бумагам и инвестициям (ASIC).

Все клиентские средства хранятся на разных счетах компании. Кроме того, компания имеет профессиональное страхование через Lloyds of London.

Счета

Pepperstone предлагает множество типов счетов для трейдеров. Минимальный депозит в размере 200 долларов США требуется для каждой учетной записи.

Счет RAZOR предлагает лучшие из самых низких спредов (0,1-0,8 за EUR / USD), но имеет комиссию в размере 3,50 австралийских долларов за лот. Кредитное плечо составляет до 500: 1.

Брокер может предложить более низкое кредитное плечо, основанное на вашей стране проживания. Ваша страна может ограничить торговую маржу.

У учетной записи EDGE нет комиссий, но несколько более высоких спредов (1.0-2.0).

Брокер предлагает «исламскую учетную запись» без свопов. Эта учетная запись соответствует закону шариата. Средний курс EUR / USD составляет 1,0-1,2, и комиссии нет. Административные сборы за участие в торгах более двух дней.

платформы

Брокер предлагает платформы Metatrader 4, Metatrader 5 и cTrader. Брокер также предлагает восемь дополнительных платформ, включая платформы для iPhone, Android и Mac OS. Широкий выбор доступных платформ очень хорош для трейдеров. Брокер также предлагает услуги VPS для трейдеров, которые автоматизируют свои транзакции.

Вывод – ⭐⭐

Этот форекс-брокер предлагает средние спрэды и несколько типов счетов. Нам особенно нравится включение исламских торговых счетов. Он хорошо регулируется и предлагает большое количество валютных предложений. Мы предпочли бы более криптовалюту. Максимальное плечо 1: 500 должно быть достаточным для большинства трейдеров. Они также предлагают широкий спектр платформ для трейдеров, включая самый популярный MT4. Как и в любой сделке с финансовой безопасностью, торговля очень рискованна, и следует искать профессиональные рекомендации. Существует высокий риск потери капитала с высоким уровнем кредитного плеча.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.