Перейти на сайт

Рейтинг: ⭐⭐⭐⭐⭐
Максимальное плечо: 1:1000
комиссия/спреда (зернышко): ~1.5 зернышко
Количество валют: 59
Криптовалюта: 3
Местожительство: Кипр, Южная Африка, Белиз, Великобритания
Регуляторы: IFSC, CySEC, FSB (SA), FCA

FXTM рейтинг брокеров

FXTM был сформирован в 2011 году одним из основателей российского брокера Альпари. У них есть офисы на Кипре, в Южной Африке, Белизе и Великобритании. Таким образом, брокер регулируется CySEC (Кипр), ФСБ (Южная Африка), IFSC (Белиз) и FCA (Великобритания).

Брокер имеет более 1 миллиона клиентов и был очень хорошо принят торговым сообществом.

Средства клиентов хранятся на отдельной учетной записи из операционных фондов компании. Кроме того, брокер, что клиенты не могут терять больше денег, чем они депонировали, что добавляет дополнительный уровень защиты для клиентов.

Счета

FXTM предлагает пять разных типов счетов, которые подходят практически для каждого стиля торговли. Все счета характеризуются максимальным кредитным плечом 1: 500. Брокер предлагает минимальный объем продаж 0,01 лота (1000 единиц).

«Cent» для трейдеров форекс. Минимальный депозит составляет $ 5. Спрэды начинаются с 1,5. Для торговли доступны 25 валют и два точечных металла.

Для учетной записи «Стандарт» требуется минимальный депозит в размере 100 долларов США. Спреды начинаются с 1,3. Доступны 59 валют, а также металлы, криптоконверсии и CFD.

Для счета на акции требуется депозит в размере 100 долларов США. Плавающие комиссии начинаются с $ 2 за лот, а спрэды составляют 0,1 пункта. Требования к маржи фиксируются от 3% до 10%.

Учетная запись «PRO» составляет 25 000 долларов США, а спрэды – 0,01.

платформы

FXTM предлагает трейдерам платформы MT4 и MT5. Брокер также предлагает услуги VPS для трейдеров, которые автоматизируют свои сделки.

Вывод – ⭐⭐⭐⭐⭐

Этот форекс-брокер имеет самые низкие спрэды тех, которые мы тестировали. Было бы лучше, если бы они предложили больше валютных пар и криптовалюты, но у них есть адекватный выбор ценных бумаг. Благодаря максимальному плечо 1: 1000 брокер предлагает отличную гибкость для трейдеров. Как и при торговле любой финансовой безопасностью, торговля очень рискованна, и нужно искать профессиональные советы. Существует высокий риск потери капитала при таких высоких рычагах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.