Перейти на сайт

Рейтинг: ⭐⭐⭐⭐
Максимальное плечо: 1:200
комиссия/спреда (зернышко): 2 зернышко
Количество валют: 150
Криптовалюта: 3
Местожительство: Великобритания
Регуляторы: FCA

Fortrade рейтинг брокеров

Fortrade – британский форекс брокер. Брокер регулируется Британским органом финансовых действий (FCA). Брокер был основан в 2011 году.

FCA требует, чтобы средства клиентов хранились на отдельном счете операционных фондов компании.

Счета

У Fortrade есть один тип аккаунта. Требуется минимальный депозит в размере 200 долларов США. Максимальное плечо составляет 1: 200. Нет комиссии, но фиксированный спред 2.0.

Брокер может предложить более низкое кредитное плечо, основанное на вашей стране проживания. Ваша страна может ограничить торговую маржу.

платформы

Брокер предлагает MT4, а также собственное собственное программное обеспечение. Оба могут использоваться на Mac, ПК, Android или iOS. Это лучше, чем у некоторых брокеров. Лучше всего брокер предложил CTrader и MT5 для трейдеров, привыкших к этим платформам.

бонус

Этот брокер часто предлагает стимулы для новых счетов, например, 30% бонус на первоначальный депозит. Эти бонусы, как правило, не могут быть сняты до тех пор, пока не будет выполнено определенное количество транзакций.

Вывод – ⭐⭐⭐⭐

Этот форекс-брокер предлагает фиксированный спред в 2 пункта. Мы хотели бы видеть более низкий спред. Кроме того, максимальное плечо 1: 200 довольно низкое и ограничивает гибкость трейдеров. Он предлагает широкий выбор валютных пар, но только три криптовалюты. Они предлагают самую популярную торговую платформу MT4, но не новую MT5. Как и при торговле любой финансовой безопасностью, торговля очень рискованна, и нужно искать профессиональные советы. Существует высокий риск потери капитала с высоким уровнем кредитного плеча.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.